• 专注加拿大移民8年!
  • 加拿大移民成功率同行中遥遥领先!

加拿大国家介绍

Canada Country Introduction

加拿大国家介绍

加拿大(Canada)位于北美洲北部,首都渥太华,最大城市为多伦多。加拿大是高度发达的资本主义国家,经济高度发达政府透明度、社会自由度、生活品质等名列世界前茅西方七大工业化国家,高科技产业处于世界领先水平一流教育水平,高等教育入学率达46%,居世界首位公共医疗护理制度,公民可享受医疗保险的免费服务加拿大与中国双边关系发展顺利。 加拿大生活质量排世界第一,堪称世界福利最好国家,连续七年被联合国评为世界上最适于居住的地区,其森林面积达到310万平方千米,加拿大城市空气污染度均低于世卫组织所订的标准,淡水资源丰富,储量世界第一,人均住房面积80多平米以上的美式小别墅。 对于计划移民加拿大的人来说,如何申请加拿大移民、加拿大移民政策、加拿大移民条件及加拿大移民费用成为大家关注的焦点。加拿大的移民项目主要分为:加拿大投资移民、加拿大雇主担保移民、加拿大留学移民和加拿大技术移民。...

加拿大移民优势

Immigration advantage

移民优势

移民政策好,留学生毕业后均可得到工作签证

移民条件

主申请人拥有 150 万加元或以上净资产,其现金部分需超过 100 万加元

移民周期

取得省提名证书需约 24 个月

加拿大移民项目介绍

Canada Immigration Project

加拿大,全球最宜居国家、生活质量排名第一、声誉最佳、幸福指数最高等等,所有的这些都让加拿大成为国人追捧的热门移民国家。

对于计划移民加拿大的人来说,如何申请加拿大移民、加拿大移民政策、加拿大移民条件及加拿大移民费用成为大家关注的焦点。加拿大的移民项目主要分为:加拿大投资移民、加拿大雇主担保移民、加拿大留学移民和加拿大技术移民。

加拿大魁北克投资移民:

加拿大魁省投资移民运行至今已有30多年历史,政策成熟稳定,安全可靠无风险,审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管。无年龄、语言、学历方面的要求,一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份。

办理周期:2.5-3年,最快18个月

加拿大安大略省大企业家移民:

加拿大安省企业家投资移民项目于2016年初推出。安省移民厅意欲通过该企业家投资移民项目增加安省工作机会及促进安省经济长期稳定发展。新政策落地,简化办理手续,缩短办理流程,审批速度相对以前有很大的提升。

办理周期:1年即可登陆加拿大,3年即可拿枫叶卡!

加拿大安大略省创业移民:

该项目是针对有一定技能,并有潜力在加拿大成立一个增加就业,并具备全球竞争力的创新企业的企业主。如果申请人有创新型商业构想,并能得到指定的风投基金的支持,那就有机会通过本项目移民加拿大。

办理周期:8~12个月

加拿大移民优势

Canada immigration advantage

加拿大作为多年来的移民常青藤,每年都有人移民加拿大,或者是去加拿大留学,总之加拿大对国人来说是一个绝对有吸引力的国家。很多人依旧不满,如今市场上那么多移民项目,加拿大移民项目就是这么走俏!

优势:自然环境优

加拿大主要城市集中在五大湖区到太平洋东岸,人口密度小,生活空间广阔。与其他发达传统工业国家相比,加拿大森林覆盖率高达44%,几乎无环境污染。以温哥华为例,那里气候温和湿润,绿化极好,生活在其中宛如置身花园。

优势:教育优势大

在U.S.News发布的《2019年全球教育质量国家排名》中,加拿大位居世界第三,仅次于美国和英国。政府大力扶持教育,教育资金投入占GDP的7.1%,位居全球第一。全国人口受教育率为 99%,免费义务教育涵盖学前教育、小学和中学。教育资源分配均衡,主张“家门口的学校就是最好的学校”。

优势:福利制度全

加拿大福利体系完善,面面俱到。有孩子了,政府为你准备带薪产假、托儿津贴和牛奶金;失业了,政府为你提供失业补助;生病了,政府免费为你提供医疗保健服务;退休了,政府为你奉上养老金……真可谓是从“摇篮到坟墓”的周到保障。

优势:生活便利多

加国基础设施健全,社会服务周到。实行免费的公立医疗,国民看病不掏一分钱,65岁以上的人连吃药都免费;实行免费义务教育,公办的幼儿园、小学、中学一律免费就读;拥有发达的公共交通系统,地铁、公交、长途汽车、火车、飞机线路四通八达;享受良好的邮政服务,每个住宅区都设有邮箱,重要信件直接送到家里。

优势:移民方式多

作为传统移民国家中仅存的硕果,加拿大依旧为不同申请者提供多种移民方式。最常见的有雇主担保移民、技术移民、投资移民、留学移民这几种,每种移民方式各有千秋,满足了不同申请人的不同需求。

优势:移民配额足

在其他传统移民国家都在收紧政策的情况下,加拿大由于劳动力短缺,反而在增加移民配额。加国政府正在酝酿实施“百万移民计划”,未来三年将分别发放31万、33万、34万配额,因此加拿大是目前配额最充足、门槛最低的移民大国。

加拿大魁省投资移民问题

Canada investment immigration problem

一、常见问题Q1:哪些人群比较适合申请加拿大魁省投资移民项目?

加拿大魁省投资移民是魁北克省移民局推出的移民项目,特点是可以一步到位拿枫叶卡,无需创业,申请条件宽松,没有年龄和学历、语言的硬性要求,审批效率高,但同时对申请人的资产要求较高。因此,魁省投资移民更适合以下三类人群申请:

1、不愿参与主动投资行为的申请人

魁省投资移民的投资方式一共有两种,申请人只要选择其中任意一种即可满足投资要求:通过认可的金融中介机构投资120万加元,5年后政府无息归还本金;或者,投资22万加元且一次性支付不返还。对于想要移民享受加拿大生活及福利,而又不愿意或没时间参与主动投资行为的申请人而言,魁省投资移民再适合不过了。

2、想要一个家庭共同移民的申请人

魁省投资移民是一步到位拿枫叶卡的移民项目,不仅主申请人可以拿到永居身份,申请人的配偶和19周岁以下子女可以作为副申请人共同移民加拿大,并享有永久居民福利。持有枫叶卡,即可享受加拿大12年免费义务教育的权利,与加拿大公民享受同样的待遇,因此魁省投资移民适合想要共同移民的海外家庭。

3、不想承受高投资风险的申请人

魁省投资移民计划是投资者通过向政府指定的基金进行投资,获得全家人在加拿大的定居权的。由于投资资金是审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管,投资风险极低,所以适合想避开高投资风险的高净值人士。

二、常见问题Q2:魁省投资移民对申请人有英语/法语水平要求吗?

加拿大魁省投资移民的申请条件,主要有:拥有超过200万加币的净资产;最近5年中有2年以上企业管理经验;进行符合要求的投资;身体健康;符合安全背景调查要求;没有犯罪记录。对申请人的语言能力并没有明确要求,因此对于不想考雅思的申请来人说,魁省投资移民无疑是一条有效佳径。不过若申请人的语言达到法语中级水平(TEF考试541分及以上),则可不必受常规的时间与名额限制,可以优先审核,且通过率极高。

三、常见问题Q3:魁省投资移民对于申请人是否有年龄的要求?

同样的,魁省投资移民对申请人的年龄也没有明确要求,并没有设置年龄上限。所以,原则上申请人年满18岁即可提交申请,但很年轻的申请人要达到管理经验要求和资产要求是非常有难度的。另外,年龄过大,可能存在健康等方面的不利因素,且需要大专以上全日制学历。所以申请人的年龄不宜过小也不宜过大,基本60周岁以内是没问题的。

四、常见问题Q4:通过魁省投资移民拿到枫叶卡后是不是一定要住在魁省?

申请人获得加拿大移民部批准的加拿大永久居民身份后,初落地加拿大时应该是在魁省,否则边境官员会认为申请人通过魁省提名获得加拿大永居身份的动机不纯。不过拿到枫叶卡后,魁省政府或联邦政府并无硬性规定居住地的要求,申请人届时可以在加拿大境内自由居住生活。

五、常见问题Q5:魁省投资移民办理的周期是多久?

一般来说,获得CSQ(移民局正式批准证书),处理时间为一年左右。如果申请人有法语B2成绩,则在3-6个月可以拿到CSQ。申请人获得魁省提名后向联邦移民部申请加拿大永久居民身份,处理时间一般为两年半左右。

加拿大移民办理流程

Canada immigration process

加拿大魁省投资移民新政发出以后,很多想要移民加拿大的人士都在咨询加拿大魁省投资移民项目,希望能在魁省新政开启之前申请移民到加拿大,从而节省下一笔开支。不论是联邦移民还是省提名移民,名额增多,加拿大移民形势大好,对于当前符合加拿大移民条件的申请人来说正是利好的时机。

加拿大魁省投资移民申请流程:

签约意向合同;

由律师代申请人递交加拿大魁省投资移民材料,领取档案号;

申请人收到补交材料通知,递交需要补交的材料,等待面试;

申请人进行面试,面试通过后,获得CSQ;

将移民材料递交加拿大联邦,等待体检通知;

申请人收到体检通知进行体检,体检合格之后获得签证,登陆加拿大;

获批后,申请人获得加拿大枫叶卡。


更多其他省份移民项目的移民流程请和我们咨询索取资料。

加拿大移民材料清单

Canadian immigration materials

在申请加拿大移民除了选择与自身条件相符合的移民途径,如有几年工作经验、语言成绩优异的申请人可以申请加拿大技术移民;拥有一定投资经验、创业资金的申请人可以选择加拿大投资移民;在加拿大找到合适的雇主也可以申请加拿大雇主担保移民。

加拿大移民申请者在申请加拿大联邦技术移民,首先是符合加拿大联邦技术移民条件,如工作经历、语言成绩等等。接下来申请者需要通过自我预估进行打分,满足67分的申请者可以递交加拿大EE类技术移民的CRS评分表,这样才能够被加拿大移民局筛选。这时候,移民局会根据移民申请者的分数高低向其发出签证邀请。

递交的签证申请材料:

申请者在完成EE-CRS评分后,需要向移民局提交一些材料,这些材料主要有:

1、申请人的申请表

申请人需要在线填写申请表;

2、护照

申请人的护照首页以及加拿大签证页复印件,对于没有护照或者护照马上已经过期的申请者需要重新办一本新的护照。另外,如果护照有效期短的话,申请者最好提前更换自己的护照,以防在移民申请时护照到期;

3、户口本公证

申请者需要去公证处公证,如果申请者遇到户口本上的信息与实际情况不一致的需要提前更新,如婚姻状态、文化程度等等,申请在公证时必须注意信息的有效性;

4、申请的身份证、出生公证

申请人需要将申请者的身份证放在一张A4纸上,黑白复印都可以,并且需要提供彩色扫描件;申请者在办理出生公证需要先去派出所或者档案保管处开出生证明,在能够开具出生证明地做出生公证;

5、结婚公证或者未婚公证

对于已婚申请人,需要提供结婚公证;但是对于未婚的申请人,需要到户籍处的民政局开具未婚证明;

6、申请人的语言成绩

申请人递交有效的雅思或者法语成绩单原件,如果副申请者同样的雅思或者法语成绩将会为主申请人加分;

7、学历认证

加拿大移民申请者首先是要做WES认证,这样付费生成申请号后,申请教育部认证;申请者在中国国内的学位认证和成绩单认证由教育部直接寄给WES,需要寄学位证书或者学历证书中英文件及WES申请表;对申请者的国外学历,由国外院校直接寄成绩单原件给WES。

8、工作经验

申请者需要提供与职业匹配的工作经验,上面要有个人的收入、合同、职位等等。

9、无犯罪证明

申请人需要提供国内无犯罪证明和海外无犯罪记录证明。其中,国内需要在递档前1-2个月内办理,需要派出所或人才档案保管地开无刑证明;海外无犯罪证明需要任何累计居住6个月以上的国家都需要提供,无刑公证必须是申请者最近一次离开时以后的。

10、体检报告

申请者需要到指定的医院进行体检,递交报告的扫描件即可。

另外,移民申请者还需要提供符合条件的资金证明、推荐信等等有效的材料,申请者在递交有效、齐全的签证申请材料后,就可以等待加拿大技术移民签证,在获得签证后,将成功移民加拿大。

加拿大护照项目

Canada Passport Program

加拿大魁省投资移民问题

一、常见问题Q1:哪些人群比较适合申请加拿大魁省投资移民项目? 加拿大魁省投资移民是魁北克省移民局推出的......

加拿大移民常见误区

加拿大移民政策因省而异,再加上加拿大政府为了更好的吸引哪些移民优秀人才,每年移民政策都会根据实际的移......

五个种类的加拿大护照

加拿大护照(英语:Canadian passport 法语:Passeport canadien),是加拿大公民出入本国国境和到国外旅行......

加拿大移民帮助

Immigration help

服务理念:诚信、专注、专业!

加拿大移民评估

我们的优势

Our advantage

中国和加拿大直营

两国均有移民机构,两地都可办理!

时效快 成功率高

专业办理加拿大护照8年,出护照速度快!

合同签约

移民入籍签订合同,分段付款,办不成功退款

加拿大移民费用评估

Immigration cost assessment